当前位置: 首页  |  新闻动态

新闻动态

博士生王小黎赴意大利米兰理工大学参加 R&D管理国际会议

作者:王小黎 来源: 时间:2018-07-20

2018年6月30日,博士生王小黎赴意大利米兰理工大学参加 R&D管理国际会议的博士生论坛及学术会议。

6月30日,博士生王小黎参加了R&D管理博士生论坛,该论坛旨在为博士生提供来自同行,资深学者和行业专家的深入建议,以便从互补的角度获得广泛的建议。与会者从两个方面的收获:(1)影响:了解R&D管理的研究如何在工业和社会层面实现实际影响;(2)网络:从不同的机构和国家,以不同的视角加入下一代研究人员网络。博士学位学术讨论会为来自不同国家,大学和经验的学生提供交流机会,与资深学者、企业家及编辑讨论,以及与其他参与者进行互动网络会议,获得来自不同机构和国家的各种观点。博士学位学术讨论会计划包括主要会议,参与者与同行以及经验丰富的行业经理和高级学者(期刊编辑)讨论他们的小组研究。本次会议针对博士生提交论文的摘要进行。

7月1日至4日,博士生王小黎参加了R&D管理国际学术会议,米兰理工大学和曼彻斯特大学在R&D管理研究方面的突出影响力,成为本该国际会议的先驱与倡导者。2018年第四十届R&D管理国际会议专注于R&D创新对组织和社会的变革挑战。新的社会和技术趋势正在改变在公司层面上进行创新和研发的方式,为企业环境开辟新的机会。实践者被要求重新设计他们的R&D和创新方法,而学者们需要适应和重新定义他们的解释框架来解决这些新的社会和技术趋势。因此,在米兰的R&D管理会议,致力于探索从重新设计我们生活的商业和经济环境的社会和技术趋势中获得的新的机遇和挑战。

                

博士生王小黎作学术论文汇报                                                              王小黎在会场标志处留影