当前位置: 技术供给

技术供给

应用大型高效臭氧发生器对城镇给排水进行深度处理技术——卫生健康领域

作者: 来源: 时间:2015-11-24

 
技术简介
功能与用途:应用大型臭氧发生器所产臭氧,采用臭氧—活性炭工艺对饮用水进行深度净化,采用紫外—臭氧工艺对污水进行深度处理,提高给排水水质。
技术指标:(1)单台设备最大产生臭氧能力大于10kg/h;(2)最大臭氧浓度大于260g/m3;(3)电耗:7 kwh/kgO3;(4)耗氧量:7 Nm3/kgO3
应用范围:该技术应用十分广泛,除了在给排水处理方面例如自来水厂的深度净化和污水厂的污水处理等领域之外,在工业领域如造纸、印染、化工等也有重要应用前景。
技术特点:产品与国内现有设备相比具有高效率、低能耗、体积小、寿命长、运行稳定可靠等显著优点,可替代进口。产品应用范围广泛,市场前景好,符合国家高技术工业发展需要。
应用情况
已推广应用,可在发展中国家投入产业化,成熟产品,需简单培训,使用成本低,首次投入成本高,后期使用成本低,可自行维护。
技术提供方
机构名称:福建新大陆环保科技有限公司
联系人:陈健
电话:0591-83979299
邮箱:james@newlanduv.com
地址:福建省福州市马尾儒江西路1号,邮编:350015