当前位置: 技术供给

技术供给

城市污水治理工程——资源环境技术领域

作者: 来源: 时间:2015-11-24

 
技术简介
功能与用途:该技术产品采用与处理+厌氧生化+好氧生化+深度处理工艺,去除将城市污水中的COD、氮和磷。该技术产品能用在大部分城市污水处理厂作为主要处理工艺或深度处理工艺。
技术指标:城市污水经该工艺处理后出水水质指标达到:COD50mg/LBOD510mg/LSS20mg/L;氨氮≤10mg/L
应用范围:可用于大中型城市污水处理厂,也可应用于小区生活污水处理。
技术特点:(1)该工艺为复合型污水处理工艺,可应用范围广泛;(2)该工艺成熟,可保证出水稳定达到国家和各地区最新排水标准;(3)该工艺采用模块式设计,可一根据要求进行有针对的调整,适应范围大大增加。
应用情况
可在发展中国家投入产业化,需简单培训,使用成本低,可自行维护。
技术提供方
机构名称:北京美绿环境工程有限责任公司
联系人:潘红梅
电话:010-82525313
邮箱:mlechina@mlechina.com
地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦508室,邮编:100190