当前位置: 会议通知

会议通知

2014年第四届信息科学与云计算国际学术会议

作者: 来源: 时间:2014-09-01

2014年第四届信息科学与云计算国际学术会议(简称ISCC 2014)为大陆为数不多的直接由IEEE分会Reliability Society主办,华南理工大学承办的高端学术会议。大会将于20141213-14日在广州召开。本次会议旨在为国内外研究学者、教育工作者、工程师和行业从业人员提供一个关于信息科学和云计算的高端交流平台,探讨各自的最新研究结果,提出相关领域未来研究方向的意见,以推动其学术发展,加深社会各界对信息科学与云计算理论和实践的理解。
ISCC 2014论文集将由IEEE Computer Society Conference Publishing Services (CPS)出版,且大会收录的所有稿件将提交至EI核心检索,优秀论文亦可推荐至SCI期刊,EI源期刊和国外著名期刊发表。
重要日期
论文投稿截止日期:20141031
稿件注册截止日期:20141115
会议日期:20141213 - 14